В мире крыс

В мире крыс
В мире крыс и тараканов,
Рыжих гнусных муравьёв,
Скрытых подленьких капканов,
Средь богов и дураков...
 
Жизнь влачу от утра к ночи,
От работы к выходному.
Тает в часиках песочек,
В напряженьи нервы стонут.
 
Тонут чувства, страсти, мысли,
В мира здании высотном,
Где тома ненужных истин,
Где скотом быть очень модно.
 
Где предательство в фаворе,
Сыть желудка, страсти паха,
Где три буквы на заборе
Шлют сей мир подальше - на ...