Локационная гармония

Локационная гармония
"- А что такое "Упанишады"? .....
- Не знаю, - сказал голос" - братья Стругацкие.
 
 
В былые дни(и это не ирония)
Нам песня помогала строить, жить.
Теперь локационная гармония
Прокладывает жизни нашей нить.
 
Жизнь проложить, возможно ль,
Как дорогу,
Как книги уложить
Или бельё?
Медведя можно ль силою,
В берлогу,
Отправить спать, а песней вороньё?
 
О, да! Конечно, почему бы нет!
А что мешает этому, скажите?
В любом порядке хаоса есть след,
Как мягкость взгляда
В бронзе и граните.
 
Сильна локационная гармония,
Да и стройна.
Как только в нас она -
Нутро поёт,
В глазах сверкает молния,
Муз'ыка букв
И свет слепящий нот.
 
Гармония - есть жизненная чаша.
Локация любви - созвучье чувств.
 
В тиши души играет Хейфец Яша.
Локацией гармонии лечусь.