Вся душа моя раскрыта .

Вся душа моя раскрыта .

Аудиозапись

Табуретка , стол , бутылка
И собака спит у ног .
Вся душа моя раскрыта , -
Я устроить жизнь не смог !
Но за-то узнал сполна я
Горе , радость и болезнь ,
Всё настолько тривиально -
В оконцовке только смерть ...
Я бы мог играть словами
Но ,однако , не хочу ,
Куклой хвастаться речами ,
Углубляться в бред и тьму .
Табуретка , стол ,бутылка
И собака спит у ног .
Вся душа моя раскрыта , -
Хватит , всё понятно , стоп .