Не хочешь , а видишь ...

Не хочешь , а видишь ...
Иду ...
Новостройки ,парковка , кабак ,
В подвале разлив левой водки .
Красиво - качели ,ворота , охрана ,
Но только бардак и глупые отморозки .
Ах , рана на сердце , за Родину рана !
 
Не хочешь , а слышишь : " Короче , имел ,
Отстой , отвечаю , тёлка ! "
Не хочешь , а видишь
В руках их не мел ,
А доза с готовой иголкой
И рядом мужик с левой водкой ...
Ах , больно , за Родину больно !