Прощайте все ...

Прощайте все , кого я так любил ...
Я ухожу с поганой жизни .
Да что мне жизнь ,
Которую сто раз прожил ?
Уж лучше гнить как червь в могиле .
Растрачивать то , что так и не успел ,
Не написать черновики , как прозу .
Но Вы простите - я жаждал и хотел
Ещё немного послужить народу ...