Не привлечёшь характер свой к ответу...

Не привлечёшь характер свой к ответу...
Отклик на стихотворение
ТОГДА Я СОБРАЛ СВОЁ МИЗЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВЕЩЕЙ И ВЫШЕЛ
 
 
Держать себя в руках, порой, сложнее,
Чем Землю - нашу круглую планету,
Хотя ОНА намного тяжелее!
Не привлечёшь характер свой к ответу...