Уход из жизни детям непонятен...

Уход из жизни детям непонятен...
Отклик на стихотворение
ПЕРВАЯ
 
 
Уход из жизни детям непонятен
И не стереть до старости тех пятен,
Которые остались в памяти надолго,
Как чувство неисполненного долга...