Одиночество дарит ЛЮБОВЬ

Одиночество дарит ЛЮБОВЬ
Отклик на стихотворение
ПСЫ БРОДЯЧИЕ СТАЛИ ДОБРЕЙ...
 
 
Одиночество дарит ЛЮБОВЬ,
Умирая, одно на двоих...
Но о ней вспоминаем мы вновь,
Посвящая ей грустный свой стих...
 
Псы бродячие стали добрей,
Да и мы растеряли всю злобу,
Только шарфик напомнил о ней...
Ты вернись к нам, ЛЮБОВЬ! Попробуй...