Вместе нельзя.
Мы просто стояли рядом,
Друг другу смотрели в глаза,
И стало понятно по взглядам -
Нам вместе быть просто нельзя.
Разрушим любовью своею
Мы то, что рушить нельзя.
"Любить нужно то, что имею" -
Такая наша стезя...
Годами мы строили замки,
Песочные замки, увы!
Себя заключая в рамки
Притворства и суеты.
За тех, кого приручили,
Ответственность тяжко несём...
И будем нести ещё долго...
Пока в один день не умрём...
Такая картина мира...
Во зле он лежит, увы...
Умолкни несчастная лира -
Раздавят колеса судьбы!