Прощай

Прощай
Всё это вздор! Тоска моя.
Она странна и неуместна.
Как пошло думать, что твоя.
Поди же прочь! Я - не невеста.
 
Прошу прости. Мои стихи
Тебя теперь уж не утешат!
Они нескладны и плохИ!
И твоё эго не потешат.
 
Я презираю! Да! Увы!
Моя любовь - лишь труд напрасный!
Я одинока средь толпы!
Прощай же, глупый и ... несчастный.