Друг

Друг
Я из тех, кто пришёл и остался с тобой.
В жизни всех предавали, что поделать родной....
Я пришёл, чтоб утешить в унынии сером...
Чтобы мир твой из чёрного стал снова белым...
 
Я пришёл, чтоб остаться надолго с тобой.
Чтоб обнять тебя в горе сильной рукой.
Чтобы мир твой раскрасить в радужный цвет...
Чтоб избавить от гнёта тоскующих лет...
 
Я с тобой не на время, с тобой навсегда!
Чтобы больше тебя не коснулась беда!
Твою жизнь осветить я любовью пришёл.
Чтоб во мраке свой путь ты быстрее нашёл!