Ягодная сласть...

Ягодная сласть...
По капельке в малиновой истоме,
Стекает сок по чувственным губам...
Глубокий цвет насыщенного тона,
Румянцем пробежался по щекам...
 
Впитался вкус в горячие ладони,
Соблазну прибавляя пыл и страсть...
Блаженство, доводящее до стона,
Смакует нежно ягодную сласть....