Любимых выбирают Небеса....

Любимых выбирают Небеса....
Любимых выбирают Небеса,
Кому-то в дар, кому-то в наказание,
Их мысли в унисон, как голоса,
Сливаются в мечтах в одно желание
 
Их чувства, как весенняя роса,
Как нежный шелк, родной души касание,
Пусть разные моря и адреса,
Но на двоих всего одно дыхание....