ИСТОЧНИК.........!
Твои уста, небес благословенье
Твоё дыхание, весны прикосновенье
Я птицей раненой , к тебе на грудь
На крыльях ссадины, на сердце грусть!
В блаженстве вечности, пусть не прикаянна
И льдинкой в сущности почти растаяла ,
И эта боль в глазах, над нею властвую
Воздвигла храм любви, сижу и царствую!
Твой лук в руке уже, стрела запущена
И ты поверил мне, а я не лучшая..........,
Кометой вечности, парю над облаком
Судьбу заштопала красивым лоскутом!
Вот перекрёсток мой, тропинки разные
По левой ты ушёл, а я всё странствую
Дорога веером, разлука верная .........
Ты уходил туда где я не первая...........!
Иду туда босой, где травы росные
Где бьют ключом стихи,победоносные
Где я напьюсь в ключах, стихов душевности
Где поклянусь стихам в любви и верности!