СТЕРВА ЛЮБОВЬ........! 18 +
Я хочу твоих губ горячих
Рук твоих сумашедшую жесть
Что б от сильных объятий плача
Я смогла нашептать тебе лесть!
Я безумно хочу твоё тело.......,
Рисовать акварелью в ночи
Что бы брать наслаждение смело
В омут прыгнув твоей души!
И костёр уложить красиво.......
И разжечь, обжигая кровь
Я так долго ждала любимый
Эту самую стерву - любовь........!
Я в твоей окаянной власти.......
Снова смятая простыня.............,
Стон блаженства безумной страсти
Мы согрелись с тобой у огня........!
Эта страсть,этот крик, эта ночь......
В клочья порванная тишина
Ты уходишь......! И мне не в мочь
И ладонь на стекле окна...........!