Всё святое, что с Родиной связано...

Всё святое, что с Родиной связано...
Всё святое, что с Родиной связано,
Всё, чему мы с тобою обязаны,
Заронилось в душе и сознании,
ЭТО спрятано в скромном названии
 
Той страны, где родились с тобою мы,
Чьи просторы не кажутся скромными,
В ней любовь, слава, верность и сила
Крепко спаяны, ЭТО - РОССИЯ!
 
Отклик на стихотворение
ОТОЛЬЁТСЯ ТЕБЕ, ОТБОЖИТСЯ...