На улицу выйду и улыбнусь!

На улицу выйду и улыбнусь!
На улицу выйду и улыбнусь
Первой девчонке я встречной!
И хоть не ответит она мне - пусть,
Пойду я походкой беспечной!
 
Отклик на стихотворение
ОДИНОЧЕСТВО И НОЧЬ