Ответ на стих Константина Вальпы "Обворожительная женщина..."
Статистика глаголет нам иное:
Всё чаще мужики не в дружбе с головою...
Виной же им не женщина в авто,
А всё вокруг, порою - даже конь в пальто...
Когда в мужчине просыпается шумахер -
Он посылает правила езды куда подальше (на хер)
Беспечность часто тоже "украшает",
Когда водитель на всю громкость музыку включает
И танцем за рулём свою "езду" сопровождает...
___________________________________________
И от таких водителей участники движения страдают
(22.07.2017)