Обворожительная женщина …
Обворожительная женщина!
Она всегда обворожительна!
Сигналами других отмечена,
Когда в авто в роли водителя...
Мужчинам многим непонятная,
Порой совсем непредсказуема!
Портрет её тут нарисуем мы,
С ней встреча часто вероятная!