Ответ на стих Медведя Белого "Звонок"
Ну, если всё ж вы вместе до сих пор,
Знать, держит вас или любовь, иль пламенный задор ))
С такой женой крутись волчком -
не заскучаешь ни по чём!
Но всё же Вам желаю и покоя у камина,
Не только страсти, но и понимания любимой
И долгих лет в согласии и нежности, и неба в звёздах!
А вашей жёнушке - согласия и покорности (пока не поздно!)
__________________________________________________
Ведь если будет Вас она пилить, как и пилила -
Дойдёт в союзе вашем до развода, до разрыва ...
(22.07.2017)