Ответ на стих Рексць Дануты "Ода лапше"

 
Увы, Данута, и я не исключение:
лапшою слишком часто "насыщали"...
Но самое большое огорчение
В том, что раз от раза я прощала...
Ведь есть в нас, в женщинах, святое ожидание,
Что, претерпев, мы золото "отмоем"...
Но только происшедшее - от жизни назидание:
"Ты доверяй, но проверяй!" и после "новых макарон" -
гнать дуршлагом ДОЛОЙ!
(20.07.2017)