паребрик/о доме

Каждый день возвращаюсь усталой.
Не даюсь своим мыслям такой,
Я включаю мызыку странную.
На паребрик верхом и домой.
 
Только ноги идут заплетаясь.
И паребрик не мост, а конвой.
Не о ноги, о жизнь спотыкаюсь.
Может дом здесь давно уж не мой?
 
И обидно теорию жалкую
Подтверждает летний денек,
Я из дома иду по паребрику;
Не иду, а лечу... как мотылек