любовь к себе

Жирки свои несу надменно
По площадям, что друг на друга не похожи
Уверена что я царевна
И мне плевать на мнение прохожих
 
Такая я, такой меня родили
Красавицей столь непривычных масс
И габоритами я разнесу бастилию
Затем всех тех кто неприемлет нас
 
Наш мир упреков и киваний в спину
В нем не с руки любить себя такой как есть
Я рождена что б сделать вызов миру
Отныне я любовью заменяю лесть