Мне грусти не добавит дождь

(от женского лица)
 
Мне грусти не добавит дождь.
Да, обожглась, с кем не бывает,
Но с ним была такая дрожь...
Что сердце напрочь вылетает.
А с ним хотелось мне летать,
Паря в объятьях в поднебесье.
Его любить и обожать,
И спеть ещё немало песен.
Но вдруг нежданный поворот.
Мечты разбились на осколки.
Прервался сказочный полёт,
Слова любви в тиши умолкли.
Мне грусти не добавит дождь.
Да, обожглась, с кем не бывает,
Но с ним была такая дрожь...
Что сердце напрочь вылетает.
 
Одесса. 21 июля 2017