Я влюбилась...

Я влюбилась...
Я влюбилась... просто в летний дождь,
В шелест капель по зелёным листьям.
Думала, что мы... когда-нибудь...
В голове кружились мысли, мысли...
Разум говорил:"Его забудь!"
И в потоке дней терялись числа.
 
Может быть с тобой... когда-нибудь...
Сердца стук сильней уже в висках.
И ночами не могу уснуть...
Летний дождик на моих губах
Смоет эту призрачную грусть
В виртуальных дальних миражах.
Без зонта промокну, ну и пусть...
Я влюбилась... в дождик в облаках.