Хочешь...

Хочешь... я прилечу к тебе бабочкой,
С радугой яркой на землю спущусь.
 
Хочешь... глаза твои светом порадую,
Солнышком выпью далёкую грусть.
 
Хочешь... туманом над речкою стану
И упаду в ладони росой.
 
Хочешь... скажи, далёкий желанный.
Я всё исполню, мой дорогой...