Твой мир - аромат белоснежных цветов

Зашторены окна, погасла свеча.
Сначала касаюсь губами плеча.
Ты, взявшись за руку, дыханье таишь, -
"Не бойся, родная, мой нежный малыш".
Душа встрепенулась. Тела так близки
И сблизились губы всему вопреки.
Сердечко пылает и страсть не унять,
И манит своей белизною кровать.
У родственных душ нет запретных границ
И пали печати с багровых зарниц.
Твой мир - аромат белоснежных цветов.
В объятьях взаимных уснула любовь.
 
Одесса. 20 июля 2017