Когда-нибудь всё вернётся назад

Когда-нибудь всё вернётся назад
Когда-нибудь всё вернётся назад,
Зелёной листвой покроется сад.
Снова прольются слезой облака,
Зерно упадёт из колоска.
 
Когда-нибудь мы в землю уйдём,
Вот только песню любви допоём.
Ветер ночной закроет нам веки,
Кровь вернётся в текущие реки.
 
На наших могилах встанет трава,
Вот только солнце прогреет едва.
А наши дети подхватят судьбу
Продолжат жизни игру в чехарду*.
 
Когда-нибудь будем мы прощены
И в новой жизни воплощены.
Узнать бы, где все души хранят,
Чтобы потом нам вернуться назад!
 
Чехарда́ — игра, участники которой поочерёдно прыгают через своих партнёров, стоящих в согнутом положении.