Оставил след я на песке

Оставил след я на песке
Оставил след я на песке
Прошедшей жизни.
Истаял он там вдалеке,
В моей отчизне.
 
И толи ветром занесло,
Волною смыло,
А может взрывом разнесло,
Но это было.
 
Там я прошёлся один раз
Нелёгким шагом,
Оставил времени свой пласт
Следов зигзага.
 
Они пошли куда-то вдаль
Во тьме грядущей,
Оставив позади печаль
Любви зовущей.
 
Оставил след я на песке,
Такой, что должен
И где-то дальше вдалеке
Мой сын продолжит.