Случай

Случай
Вдохновение - Дёмина Галина
Вот такое "грязное" лето
 
Настя лужи обошла,
Кучу грязи принесла.
"Ты чего ругаешь, мама?
Эта грязь - она случайно
 
Прицепилася к ногам.
Ей я туфли не отдам!"
Это - случай, а не драма.
Почитай ей сказку, мама!
 
 
Фото из интернета