Мой муж

Мой муж
Вдохновение - Вячеслав
Час до утра
 
Час до утра...Бежит так быстро время!
Я на тебя смотрю из-под ресниц.
Гоню, гоню ненужные сомненья.
Чу! Затаилась: мой проснулся принц.
 
Укрыл так нежно теплым одеялом!
Полюбовался, тяжело вздохнул.
Нам оказалось целой ночи мало!
Он потянулся, сладенько зевнул...
 
Вот курит. Чайник засвистел протяжно.
Позавтракал; уже спустился вниз.
Я у окна крещу его: мне важно,
Чтоб жил и цвел любимый "кипарис".
 
Тут СМС-ка от него приходит:
"Люблю. Целую. Буду день скучать.
Погладь животик; что в нем происходит?
Малыш не начал в пузике топтать?"
.................................................................
..................................................................
 
А он розетку починил на кухне.
Мой муж - как лучик солнца в царстве тьмы!
С ним в доме ничего не рухнет.
Услышь, мой Бог, ты за него мольбы!
 
 
Фото из интернета