ВОТ ТАКОЕ "ГРЯЗНОЕ" ЛЕТО

ВОТ ТАКОЕ "ГРЯЗНОЕ" ЛЕТО
Настенька гулять пошла
По дорожке шла и шла,
Чуть шажочек в сторону -
По колено ! - Поровну !
***
Не то имя папа дал -
Внедорожником назвал !
Эх ! Настёне повезло -
Дождь прошёл - не ей назло !
Дождь для Насти - не ненастье,
Дождь лля Насти - это счастье !
**********************************
Дёмина Галина :))