My mucho

My mucho
Вдохновение - Чащин Александр
Феминистам
 
Если ты - крутой мужчина,
Джентльмен и Дон-Жуан,
Если есть в штанах "машина",
Денег полон твой карман -
 
То плевать тебе на пиво,
На пивное братство тож!
Подойди к жене игриво...
До чего же ты пригож!
 
 
Фото из интернета