Пора любви...

Пора любви...
Ты мне играл на саксофоне
печальный Дюка " Караван",
тонуло сердце в тихом стоне,
окутал чувств густой туман.
 
Ведь мы с тобою не встречались,
мой одноклассник, тридцать лет,
в аккордах снова страсть металась,
былой любви пылал рассвет.
 
И сакс опять грустит и плачет,
а я глотками счастье пью,
и верю - будет всё иначе,
и не во сне, а наяву...
 
Пора любви, пора удач,
И... саксофона чудный плач!