этот город...

Этот город холодный и каменный
Видел наше с тобой расставание.
Мы не сдали успешно экзамены,
Не прошли ни одно испытание.
 
Всё меняется в мире со временем,
От конфет на душе только фантики,
И под тяжким мучительным бременем,
Не до лирики, не до романтики.
 
В этом городе принца и нищего
Виноваты всегда обстоятельства,
И добились признания высшего
Только подлость и только предательство...