тихо лягут стихи...

тихо лягут стихи...
Все мы ищем тепла,
ищем сил не жалея...
И куда-то в полёт
рвётся наша душа,
Все мы ищем любви
и в разлуке болеем,
Тот не прав,кто любовь
раздаёт не спеша.
Дождик льёт за окном,
льёт тихонько и нежно,
Почему-то сейчас
он какой-то иной,
Дарит осенью мне
этот дождик надежду,
Осыпая асфальт
ярко жёлтой листвой.
Все мы ищем тепла,
на промокших аллеях,
Все мы ищем любви
для продрогшей души,
Я хочу чтобы все
стали в чувствах щедрее,
А особенно ты...
ты ко мне поспеши...
Ты ко мне поспеши
в знойный день или в стужу,
Канут в Лету пускай
все былые грехи,
Я тогда обнажу
свою нежную душу,
На бумагу опять
тихо лягут стихи...