Мой верный друг (конкурсное)

Мой верный друг (конкурсное)
Если в пасмурных окнах темно,
Одиночества боль всё сильнее,
Если жить или нет - всё равно...
Ты меня позови поскорее.
 
Волшебство изгонять не спеши
Из заветных мечтаний и сказки,
Я на холст заскучавшей души
Разноцветные выплесну краски,
 
Обниму твой податливый стан
И развею словами признаний
Серой грусти холодный туман
В закоулках забытых желаний,
 
На губах слёз твоих горький вкус
Изменю поцелуем на сладкий,
Непрощённых обид тяжкий груз
Сброшу в омут забвенья украдкой.
 
Я навеки твой преданный друг,
Средство в праве от мук избавленья,
Мысль твоя, обронённая вслух,
Я - твоё за стеклом отраженье!
 
Я - спасенье от горя и слёз,
Я - источник твой для вдохновенья,
Исполнитель несбывшихся грёз -
Бесконечное ВООБРАЖЕНЬЕ!