Побегу по теплым лужам

Побегу по теплым лужам
Отклик на стихотворение
ЗАПЛУТАЛО ЛЕТО
 
 
Я каблуки поставлю в угол,
Калоши нынче натяну
И побегу по теплым лужам,
Гонять несносную «шпану»
 
Июль 2017 г.