Заплутало лето

Заплутало лето
Прошёл хороший летний дождь,
И за окном июль в разгаре.
Но пляжный не открыли мы сезон,
Ветра и холод повсеместно правят.
 
Весна так рано наступила,
Обманчив был для нас её приход.
Май и июнь с апрелем разминулись,
Когда же лето настоящее придёт
 
Немного солнце лишь пригреет,
Потом опять ветра и холода.
Коротким будет нынче лето,
Ах, август, с нетерпеньем ждём тебя.