Ароматом яблоневых грез

Ароматом яблоневых грез
Отклик на стихотворение
КАК-БУДТО НИМБ...
 
 
И Вас еще полюбят ! Я желаю,
Чтоб ароматом яблоневых грез
Окутан был от края и до края
Ваш сад любви, и это я всерьез)))
 
Июль 2017 г.