Я ей сказал!..

Я ей сказал!..
Прижав красиво руку к груди
И сосчитав в уме до пяти,
Я ей сказал: Моя дорогая,
Тебе я счастье не предлагаю!
 
Со мной ужиться ведь нелегко,
Я по утрам не пью молоко
И очень злой, ревнивый... И часто
Со мной ты очень будешь несчастна
 
И одинока, как сыч ночной.
Порой мы грызться будем с тобой,
Как котофей с дворовой собакой,
Ты будешь после этого плакать.
 
И мир, покой и отдых теперь
Лишь ночью сниться будут тебе!..
"Ах, негодяй!" - сказала Авдотья.
"Тебя я обожаю, Володя!"