Далеко...

Далеко...
Далеко-далеко,
где ни времени нет, ни пространства,
затерявшийся дом,
изменивший от старости вид.
Там известка потерта,
там сыростью пахнет, лекарством
и от ветра окно,
притворённою ставней скрипит.
Покосился забор,
затянуло дорожки бурьяном,
не оставив следов...
Только что же так тянет туда?
Отчего снова слышу,
как будто зовет меня мама,
и бегу босиком...
Все бегу и бегу в никуда.