Свитер полосатый... (юмор из мира ММА)

Свитер полосатый Федя сдал в музей...
Удали слог матный, прочь - зелёный змей!
Будь как Федя милым, умным и крутым,
Не балУйся пивом, вон - табачный дым!
За марихуаной к Рамблу не ходи,
На траве, как Диас, лучше не сиди.
Допинг ешь, как Белфорт? Да ты что, - окстись!
И как мерзкий Конор больше не трепись...
Федя, только Федя - вот твой идеал!
Стар ты или молод, дохлый иль амбал.
Ведь под праздник детства, в каждый Новый год
К нам приходит Федя, и кого-то бьёт.