Милый клянч-шантаж рейтинга

Дайте мне "плюс", и я улыбнус.
А поставишь мне "минус" -
Нет, я с моста не кинусь,
Нахрена мне мосты -
Я буду строчить длинные посты,
Чтобы ты поставил мне "плюс"...
И тогда я улыбнус,
И не буду писать длинного поста,
Чтобы ты не кидался с моста,
(С которого я кидаться не стану),
Когда тебя достану,
Если ты не поставишь мне плюс.