Белые Росы.

Тает сизой дымкой на рассвете
На реке сиреневый туман
Тихо пробежал бродяга ветер,
Захватив с собой цветов дурман.
 
Утро разбросало самоцветы
И блестит алмазами роса
И жалейка загрустила где то,
В роще слышны трели соловья.
 
Запах на лугах стоит медовый
Над цветами шумно кружит шмель,
Поле в колокольчиках лиловых
И в садах кудрявый вьется хмель.
 
На пригорке белые березы
Шепчатся о чем то на ветру
Эта вся картина в "Белых Росах",
Край , который я душой люблю.