Родина моя - глубинка.

Запах листвы молодых тополей
И синеоких озёр красота,
В небе летящий клин журавлей
И лёгкий шум ночного дождя.
 
По весне снегопад от черемух
Терпкий запах сирени плывет,
А по лету румяный подсолнух
На пригорке под солнцем цветет.
 
Там, где рожь колосится густая,
Земляникою пахнет в лугах
На реке лебединая стая,
Отдыхает с утра в камышах.
 
Край ты мой, глубинка родная,
И милая сердцу ты Родина
Там, снова Иволга плачет рыдая,
В садах зацветает смородина.