Но грех ли ЭТО?

Но грех ли ЭТО?
Отклик на стихотворение
ВЫГОДА
 
 
Мы все грешны, чего уж тут, скажи, стесняться?
Хотим со всеми виртуально обниматься!
Но грех ли ЭТО? Радуйтесь, друзья свободе!
У монитора сидя, в гуще ты, в народе!