Подари сама себе улыбку!

Подари сама себе улыбку!
Отклик на стихотворение
Я ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ТОБОЙ!
 
 
 
 
Подари сама себе улыбку!
Зеркалу ты мило улыбнись
И в душе своей услышишь скрипку!
Позабудешь так любой каприз!