Любовь, как пойманная птица...

Любовь, как пойманная птица...
Отклик на стихотворение
ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ.
 
 
Любовь, как пойманная птица,
Стремится на свободу вечно...
Невольной птице не сидится,
В неволе дни её конечны...