Выгода

Расчёт. Математический анализ.
Кого и сколько нынче почитать...
Ответных знаков больше чтоб досталось.
А на "своих"- зачем запал терять?
 
Прочтут и так. Куда ж они, родные?
Подумаешь- обидятся слегка...
Нет времени терять часы пустые-
Ведь планка пред тобою высока.
 
Победа. Новых авторов страницы.
Поклонниц восхитительный восторг...
Невольно начинаешь молодиться
И вновь за место начинаешь торг.
 
И так весь день. Голы. Очки. И лайки...
Ведь так недалеко и до зазнайки.